К А. З

Татьяна Салеева 1
К чему формальность оправданий
И море горестных рыданий?
Зачем в безмолвной тишине
В своей мне каяться вине?
И так понятно: не права
Моя шальная голова.
Простишь меня? Но – если нет –
Пускай к чертям несется свет!

2005 г.