Может, выпьем?

Александр Шершнев Второй
Под одним небом живем.
Эй,друг!
А давай выпьем с тобой за удачу.
И пьянея я расскажу
что когда не с кем
делить рассвет -
я плачу...
И ,казалось бы -
рассветов тех - вечность.
от слезы до слезы -
бесконечность.
я плачу
песнями
и гитары звуки
обнимают душу,
как твои руки...

давай выпьем http://www.stihi.ru/2011/04/07/301
Ксю Борисова


МОЖЕТ, ВЫПЬЕМ?

Может, выпьем с тобою, друг?
И заметь, на халяву, кстати.
Расскажу я, пьянея, вдруг,
Как мне грустно одной в кровати.

Что стираю прекрасно я,
И готовлю, и убираю,
А мужчине нужна семья –
Одинокие пропадают.

Я могу под гитару спеть,
Что с тобою я выпить рада,
И футбол я могу стерпеть,
Даже бокс, если очень надо.

Что тиски твоих сильных рук
По душе мне, и очень, вроде…
Ну, так выпьем с тобою друг?
Или в ЗАГС уже сразу сходим?