Я вернулась из омута прожитых дней

Цветова Татьяна Ивановна
Я вернулась из омута прожитых дней
К разговорчивым вОлнам из тёмных ночей,
К тихим снам одиноких продрогших огней
И к задумчиво-трепетным песням свечей.

Сели в лодку туманы и уплыли в рассвет,
Накрывая фатой исчезающий след,
Захватили с собой из безликих стихов
Твой сияющий луч под названьем "любовь".

2014г.