Aero

Рыжова Татьяна
"Новый принцип воздухоплавания,

исключающий атмосферу как

окружающую среду."

Мысли твои найду методом исключения
Посторонних шумов.
Земля- основа основ,всё пронизала токами,
свежими,сверхвысокими души скрестив одинокие
В точке пересечения всех магнитных полей.
Нежнее,ещё нежней,чем на бутонах зелень
Прикосновение теней,такое непреднамеренное
Вторжение  тишины...Северное сияние
В ладонях твоих правильных, к которым
лёгкими стаями рыбки доверчиво льнут.
Останься в тепле минут из трав запредельно
юных,витках серебра на гунах,
в маленьких самолётиках
цвета стеблей льна.Это просто зима летит
белой птицей в лето,смотри -
 её крыльев трепет-
Лучик на перепонках между пальцами
Спит.Тихим дыханьем свит венок из
вьюнка и сирени,его поздний май оденет
На шею ,
и вечной трелью забрезжится
Лунный свет в глуши садов соловьиных..

И под утро застынет...в воздухе -
это объятье
Крыльев и парусов.
Лети....
по
долине
сов

от тёмного света к Свету
туда,где Небом согрета
Земля на пороге лета,
Где пляшет хмельной июнь.


Резонанс.