Она твоя бывшая? -Она моя вечная...

Евгения Красавина
Пусто, милая, где ты?
 Я обещал тебе утро раннее,
 Закаты, конфеты, букеты.
 Может, даже и не обещал,
 Но точно хотел этого,
 Как хочет август осени в конце лета.
 Я тебя вскармливал в мыслях, на пару, в нашем дуэте.
 Ни в силуэте тебя нет теперь,
 Ни в этом долбаном интернете, мать его!
 Где ты?
 Я лица путаю, вывернув душу искрошенную на рассвете,
 Зализывая боль. Виски со льдом.
 Больше не светит
 Мне видеть тебя сонную рядом,
 Укутанную в мохнатом плюшевом пледе.
Девочка моя, ищу тебя, где ты?
 Долгая была дорога, но в пути не хватало твоих песен,
 Тесен мир как тесно в пустой квартире одному,
 Мне одному не весело.
 Я имя шепчу, я повторяю бред свой, я проклял месяцы,
 Когда тебя не ставил ни во что на ровном месте!
 Прости, родная, это все спесь моя!
 Я весь такой, сотканный из ласки и гнева,
 Без равновесия. Да черт со мной!
 Я видеть тебя хочу, мою небесную,
 Обнять, и ты в грудь уткнешься носом,
 Прямо как в детстве мы.
 Ладони греть
 И губы кусать истерзанные,
 Буду не я теперь, не я....а перец твой,
 Новый этот, в дорогом мерсе и весь на бренде...
 Духу не хватит звонить, ворошить,
 Скажешь, что взбрендил,
 Скажешь, что пьян...Куча слов...Текила, бренди
 Опять заливают разум, а пред глазами слезы твои
 И этот твой новый крендель...
 Помешательство, милая, болею тобой,
 Звони 03, 02...
 Пускай вешают меня в "Разыскивается" 
 На своем вонючем стенде,
 Пускай ищут, опасен я, зол, истерзан.
 Сожрал сам себя за твою боль, за горечь слов
 Из твоих "для меня" песен...
 Девочка моя, дышать буду и буду знать,
 Что ты одна такая
 Среди уродства местных,
 Среди полупустого вагона метро под утро,
 Среди железных кресел...
 Я дураком останусь уже надолго, не спорю,
 Бездействовал...
 Не брал, не отвечал, игнор, ступор, агрессия,
 Депрессия твоя-моя...и все порушилось,
 Испортилось, истрескалось.
 Литр крепкого, пачка парламента,
 Запах твоих духов
 И полное месиво 
 В голове, в душе, на сердце,
 В моих "для тебя" песнях...

 И тихо-тихо шепчу: 
 Знай, милая, виноватых не лечат.
 Прощать незачем. Даже при нашей встрече. 
 Пусть опытом для меня станут муки калеченного...
 И только через года:
 -Она твоя бывшая?
 -Она моя вечная...

 Красавина (с)