Лава-любовь

Евгения Красавина
Лава-любовь



Как кричат на рассвете туманном
облака,

Бешено падая в бездну, в океан.

Ты заслони руками мои глаза

И раскрась этот мир для меня.



Ради нашего звонкого,
тонкого..пелена.

Разрывает молитвами сизыми линия.

Убежим километрами в никуда,
навсегда,

И исчезнем в ней без следа..



Мокрыми пальцами

Новые станции,

Тихо по рации

Отмеряет наша

Лава-любовь,

Замерзает наша

Лава-любовь.

Укажи мне дорогу,

Все забыты тревоги,

Я твоя понемногу -

Закипает наша

Лава-любовь,

Остывает наша

Лава-любовь…



Голосами, рывками и криками

Моего лица, сердца безликого,

Застывая пустыми, забытыми
титрами

Я успею тебя распознать.



Наши тени разделят полосками
рваными

Пополам. Не отдам. Не исправными,

Неизбежными и не странными,

Мы научимся также любить…



Снова мокрыми пальцами

Снова новые станции,

Безысходность по рации

Отмеряет наша

Лава-любовь,

Замерзает наша

Лава-любовь.

Укажи мне дорогу,

Все забыты тревоги,

Я твоя понемногу -

Закипает наша

Лава-любовь,

Остывает наша

Лава-любовь…

Красавина (с)