Не осталось

Екатерина Серик
Не осталось ни слов, ни горести,
Нет преград, нет помех, ничего.
У нас разные стали повести,
Потерялось любви волшебство.

Ничего кроме прошлого – общего
Нету страха, нет лжи, нет обид.
Ни улыбки, ни вздоха и прочего.
Даже сердце уже не болит.