Кареглазка

София Иосифова
У кареглазки сердце стонет
Когда ее меняют на другую
Она в потоке слез не тонет
И ведь ни капли все же не ревнует..


У кареглазки сердце стынет
Ее скорей всего оставят
Забудут, обругают, и отныне
Нельзя хоть что-то будет переправить..


У кареглазки сердце стало неживое
Ее меняют. Изменили. На чужое.