У тебя с Ним неровный счет

Рюрик
Для НШ

У тебя с Ним неровный счет,
Горькой правды другая быль.
Твое время так быстро течет,
А мое бесконечный штиль.

Но вчера ты вернула мне,
Ветер, что не щадит паруса,
И надежду, что по весне,
Я романтиком стану сам.

А сегодня был твой приговор,
Из короткого слова "Пока".
Будто я выбрал только того,
Кто живет на своих облаках.

Мы друг-другу приносим боль,
Здесь совсем не твоя вина.
Слишком разные мы с тобой,
Да и вера дана не по нам.

Может кто и придумал, что Бог,
Лишь для все потерявших бродяг.
Но бродягой я жил без Него,
И бродягой умру без тебя.

Не спеши к перекрестку дорог,
Ни стоят на нем, ни скорбят.
Даже мною любимый Бог,
Не меняет мой мир без тебя.