прилечу к тебе строкой

Влад Коста
прилечу к тебе строкой
и спрошу - ну что случилось
ты прости что я такой
слушал как сердечко билось

упаду звездой в ночи
ты подставь свои ладошки
запоют в душе сверчки
простучат в тиши сапожки

лягу шалью новых фраз
для тебя одной лаская
все получится у нас
на губах друг друга тая

прилечу к тебе строкой
и спрошу - ну что случилось
разольюсь в тебе рекой
чтоб услышать - Я ВЛЮБИЛАСЬ....