железнодорожное...

Лана Виноградова
От станции «Любовь» до станции «Разлука»
Прошло всего-то несколько  недель...
За  станцией «Восторг» пришла внезапно «Скука»,
А вместе с ней холодная постель...

а я боюсь сойти на станции "Апрель" -
вдруг для меня он станет станцией потерь...?