Посвящение Маме

Дед Непомнящий
Милые мамины теплые руки,
Взгляд Её нежных, внимательных глаз,
Детство, лишь Ею любимые звуки,
Жизни картинки, что вспомним не раз...

Кто может больше, кто может крепче
Нас одарить всей любовью сполна?
Кто наши беды не раз делал легче-
Все это Мама, и только Она!

Что же, Любимая, пусть эти строки
Будут от сердца подарком Тебе-
Той, с кем забыты и время и сроки,
Той, с кем за всё благодарен Судьбе!