Что для счастья нужно. Другу

Татьяна Потехина
А всего-то нужно улыбнуться утру,
С ветром пробежаться по лесной росе.
А потом за чаем эсэмэснуть другу,
Дескать, всё - в порядке, жарю карасей.

Прилетай к обеду: караси в сметане,
Калачи и булки будут на столе.
Чай попьём душистый, сядем на диване
И от нас приветы эсэмэсним всем.

А потом тихонько про любовь и дружбу,
Верность и чужбину песню заведём,
Сердцем понимая, что для счастья нужно:
Родина, культура, ну, и мы - вдвоём.