В. Туков Ева Яблокова На свадьбе

Яблокова Ева
           В.Туков  Ева Яблокова

                НА СВАДЬБЕ

На весёлой свадьбе поют и танцуют.
Лихо каблуками стучат .               
А жених невесту  обнимает - целует.-
"Горько !"- голосисто кричат .
Съехались на праздник дорогие гости
Поздравлять чету  молодых.         
Пышные букеты цветов , стихи , подарки … 
Радостный и славный миг !
 
  Свадьба(3р.) идёт . 
  Веселится - гуляет народ .
  Развлекает гостей тамада .
  Жениху и невесте "ура" !   

За столом на лицах сияют улыбки.
Музыка  ритмично  звучит .
Говорятся речи , задушевные тосты
Пожеланья счастья  любви !
Праздничные сцены игр обряда свадьбы  ,
Хлопоты и чувства родных.
Навсегда друг с другом теперь ведь будут вместе
Жить невеста и жених !