Ода Смерти

Ингвар Эль Ворон
От тоски не укрыться под крышей…
Свои чувства не в силах сдержать,
Я прощенья прошу, что так вышло,
Что не смог от себя убежать.

Ты являлась ко мне ночами,
Лунным светом облита вся…
Как хотел бы начать жизнь с начала,
Только видно — мне не судьба.

Не судьба разделённой любовью
Душу хладную мне отогреть..
Мне судьба — своей собственной кровью
Захлебнуться, восславив Смерть!