***

Ундина Зурабова
Доброе утро тебе

Или день

Читаешь ты строки

А рядом лишь тень

Ты снова одна

Давно тебя знаю

Ты за столом

В мечтах ты витаешь

Письмо в три строки

Пустая страница

И небо пронзив

Мечта растворится

Я для тебя написал

Пару слов

О том что тебе

Сказать не готов

О том как рвались

На куски все те мысли

О том как сожглись

Стихи мои быстро

Письмо ниочем

На белой странице

Летит сковозь огонь

Лишь белая птица

О том как чернила

Текут по странице

Стирая слова

Им пора просто слиться...