Теория

Евгений Войцековский
Возможно. Вероятно. Допустимо.
Судьбы гримасы - как ужимки мима.
Недопустимо. Невозможно. Корень

Из минус единицы. Аксиома?
Невероятность счастья нам знакома.
И чем же мы теорию оспорим?