Спасибо Тебе, Господи!

Дед Непомнящий
Спасибо Тебе, Господи, за всё-
За каждый миг, за каждое мгновенье,
За те места куда был унесён,
За знойный день, за ветра дуновенье!

За грозный вид вечерних облаков,
За дождь стеной что льёт беды не зная,
За песнь души и душу без оков,
За Милую что чуточку иная!

За все улыбки, смех и радость дня,
За огорчения и слёзы от утраты-
За то, что жизнью любишь Ты меня!
За всё спасибо,  большей- нет награды!