***

Ундина Зурабова
Лавровый лист - так грустно падал
На белый лист пустой бумаги
И в созерцаньи ожиданий пропал совсем
Из глаз долой..

Он испарился, словно птица
На небесах густых летая,
Он спрятался за облаками
Забыв свой дом и адрес свой..

Как малое дитя он плачет,
Когда нет снов он очень мрачен,
И всетаки любовь его не покидает,
Но очень быстро, грустно тает..

Красива я, красив тот лист -
Такую красоту не мерят!
И разум так кристально чист,
Что падает тот снова лист
В безжизненом оцепененьи


Эпилог: