кораблю

Немногодвинутый
кораблю нельзя завыть
когда на мины и торпеды
кораблю надо дальше плыть
и быть самому себе верным

ведь знает он есть земля
где залатают все его дыры
ведь верит он есть она
та которая ждёт командира