Циркачка

Эдуард Семыкин
Погасла плакучая свечка
Давно и не вспомнить теперь
То неповторимое нечто
Случайностей, взглядов, потерь.

Как сердце сжималось робко!
А вдруг…, может быть…, чтобы вновь…
Всё ходит по ниточке тонкой
Плохая циркачка - любовь.