Я к Тебе обращаюсь открыто

Ундина Зурабова
Обращаюсь к Тебе за Верой,
За моею потерей...
Потеряла Тебя, не искала,
ничего не меняла...
Ты прости мне, Прости грехи...
Омыты слезами моими они...
Я к Тебе обращаюсь открыто,
Знаю я: мы не забыты...
Я к Тебе обращаюсь сердцем: