а тучка морщит тихо нос

Влад Коста
а тучка морщит тихо нос
простыла бедная немножко
задать пытаеться вопрос
таращась в серое окошко

поспешно Солнышко прикрыв
зачем мол здесь оно маячит
и напевая свой мотив
того гляди сейчас заплачет

я ей шепну - не надо слез
вот и Весна уже запела
среди скучающих берез
крылом меня своим задела

а тучка морщит тихо нос
простыла бедная немножко
а где то там под шум колес
Апрель расыпал вновь лукошко

и будет счастье и любовь
и ты с улыбкою Джаконды
и нежный шепот вечеров
с весенней радостью природы....