мне охото сделать больно

Евгения Треф
мне охото сделать больно.
не кому-то, а себе,
чтобы мыслить мне о боли,
а не мыслить о тебе.

мне охото сделать больно,
чтобы боли было две:
чтоб была поменьше в сердце,
чтоб побольше в голове.

мне охото сделать больно -
головой об стену бьюсь.
всё болит. лучше не стало.
я и плачу, и смеюсь...