Пребывая в нирване - живу или сплю...

Анна Евгеньевна Коновалова
Пребывая в нирване
лежу на диване
и думаю о том,
что говорила папе,
что обещала маме.
Откладывала на "потом!".
А жизнь - она СЕЙЧАС
полна прекрас,
и нет в ней пустяков.
Так, думая о нас,
читаю, как рассказ,
мгновения веков.
О, как я вас люблю
и Бога я молю,
чтоб вместе навсегда!
Живу я или сплю?
В душе любовь коплю.
А время что - вода...