Эйсоптрофобия

Анастасия Савельева
Зеркальный,сказочный туннель
Я вижу своё отраженье.
Как злой и древний дикий зверь.
Оно ловит мои движения.
Я побегу-двойник в ответ.
Я слышу тихий шепот злости.
Над головой застыл рассвет.
Ноют от бега наши кости.
Улыбка хитрая.Моя?
Нет,я забыл,как улыбаться.
Улыбка счастья двойника.
Ему приелось притворяться.
Из зеркала,как из воды,
Протягивает стекла-руки.
Он не один,он на пути.
Глаза застыли в смертной скуке.
Я что,умру?Сон или явь?Реальность или бред?
На шее словно плавят сталь-
Не получу ответ.