Женская песня

Кузьмин Андрей Владимирович
               
            

                «Чего хочет женщина – того хочет Бог!»
                (Французская поговорка).


                Мужчины! Будьте же, активнее!
                Я не кусаюсь! Боже правый!
                Хотя… порой, мне очень хочется…
                Крушить…
                Налево и направо!

                Мужчины! Будьте же решительны…
                Нет крепостей, что не сдаются!
                Хотя… порой, мне очень хочется…
                Глядя на приступ – улыбнуться!

                Ах, как же…
                Как же, надоело!
                Мне воевать с самой собой!
                И белое…
                незавоёванное Тело…
                В постели чьей-то, разлучать с Душой!

                Мужчины! Будьте же, терпимы!
                Ну, кто из нас, не без греха?  А…?
                Хотя… порой, мне очень хочется,
                В ответ, сквозь слёзы…
                «Ха-ха-ха!»

                Мужчины! Вы такие сильные!
                Такие!...
                слабые… подчас.
                И мне… порой, признаюсь, хочется…
                Обнять, по-матерински вас!

                Но…
                Как же…
                Неужели я не струшу!
                И буду воевать сама с собой!
                И Чистую…
                И… незапятнанную Душу…
                Вновь обручу, я со Злодейкою-Судьбой!

                Мужчины! Будьте же любимы!
                И счастливы!
                И, 
                несмотря на всё…
                Умны, красивы и… неповторимы!
                Единственны!
                Я в рифму…
                Ё-моё!

                Мужчины! Вспомните, что Вы – Мужчины!
                От первой, и…
                единственной строки!
                А, я…
                Я виновата… вот – причина!
                Простите!
                Мои глупые стихи!

                Ах, как же…
                И… проигрыш!
                С речитативом:
                «Ля-ля-ля! Тай-да-да-тай-да!»

                (Каждый добавляет те слова, какие хочет!
                Автор, умыл руки!)