Знаешь, я хочу от тебя ребенка

Фокси Давыдова
Знаешь, я хочу от тебя ребенка. Нет, ну правда
Такого же злато-рыжего, как наш сентябрь.
Тоже где-нибудь в конце, желательно 31-го, марта.
И чтобы он обладал таким же прозрачным взглядом.

Чтобы был не просто твоей уменьшенной копией,
Хочу чтобы ты любил и души в нем не чаял,
Чтобы несмотря на твою вечную детофобию,
Играл с ним, любил во всех радостях и печалях.

Чтобы ветер так же растрёпывал его кудри,
Солнце так же, как я, любило его лицо и улыбку,
Глаза, как твои, в смеси стали с лазурью,
Чтобы он был нашим счастьем, а не ошибкой.

Хочу чтобы кусочек тебя был у меня под сердцем,
Такой же до рези в глазах любимый.
Точно такой же, растрепанный, в перчатках и берцах.
Весь такой же как ты. И тоже... Неповторимый.