Звезда...

Наталья Асеева
Полет невидимых границ,
И отраженью нет предела,
Как стая серебристых птиц,
Звезда над пропастью  летела…
 
Растянута безвременная нить,
Начало, бесконечность, середина,
На миллионы новых лиц,
Звезда рассыпаться хотела…

Сгорая медленно в огне
Звезда над пропастью летела,
И миллионы новых лиц,
На небо звездное смотрели…