Реакция на матч Барселона-Шахтер

Валерий Стегачёв
Да, клуб такой попробуй, отыщи!!!
И как «Шахтер» бодаться не пытался,
Под «Барсу» он попал, «как кур в  ощип»,
И под напором Месси стушевался.

Что ж, такова на сей момент реальность.
Ответный матч в Донецке - лишь формальность.
"Шахтер" пускай своей ждет череды-
Его еще победы впереди.