Я тебя люблю!

Надежда Сидаш
М-илая, нежная, славная,
А-лый цветочек в саду,
М-оя родная, желанная,
У-тром и вечером жду.
Л-аскаво в щечку целую,
Я-сная зорька моя,

Я-не желаю другую,

Т-ы Ангел мой для меня.
Е-сли в пути непогода,
Б-уду тебе я зонтом,
Я-улыбнусь с порога,

Л-юбовью согрею твой дом.
Ю-жным ветром ворвуся,
Б-альзамом целебным души,
Л-асточкой вдруг обернуся,
Ю-ной Весною в тиши!


Фото автора