Цветочки

Галина Таравкова
На окне в простом горшочке,
Расцвели мои цветочки,
Алым цветом зацвели,
Солнце яркое зажгли.

И красивые бутоны,
Чуть склонили свои кроны,
Жаль, что нету аромата,
Я была бы им объята.

        Май 1996 год.