Минное поле

Виктор Вирус Стародуб
Минновое поле (ну, вы поняли, о чем идет речь)

Переходите осторожно, на цыпочках, а лучше

Перелететь его на облачке или,
                за неимением оного, на тучке

И, желательно, не чихать,
                чтобы свою и ближнего своего
                жизнь сберечь.


5 апреля 2011г.
Кирнасовка, Винницкая обл.