Апрельское

Чедвик
Ясный день я нарисую
С лужами солнечный апрель,
Твой портрет я зацелую,
Мной зарисованный в метель.

Пусть говорят: не схожий он
С реальным видом красоты.
Как жаль, что то был только сон,
Где преподносишь мне цветы.

Кисти все окаменели,
Остается Вам только стих,
Где растворюсь я в апреле
Под теплый, весенний мотив.

7.04.11.