я напишу новую мечту

Влада Александровна
я напишу новую мечту
и расскажу ее своим подругам.
по вечерам тебя уже не жду
и не верю больше этим слухам.
у меня есть свой авторитет,круг людей,
но ты туда не входишь.
покажу тебе теперь на дверь..
и поверь ты большего не стоишь.
я рисую снова свой портрет
 и повешу его над кроватью..
столько разных здесь бывала лет,
стыдно этого теперь не знать бы.
я напишу новую мечту
и буду ждать ,когда она проснется..
пускай я выбрала дорогу ту.
сама не знаю чем она мне обернется.
но я верю,что сбудется она..
в один день,в прекрасное мгновенья..
это будет окрыленная мечта..
ожившая от твоего прикосновенья