небо небо

Влада Александровна
небо,небо моя душа несется в высь.
мне бы,мне бы остановиться,ты держись..
крепче,крепче запоминай последний миг.
легче,легче теперь ты перешла на крик.
странно,странно что все так произошло.
рано,рано как в замедленном кино.
дальше,дальше и ускользая в небеса.
раньше,раньше теперь ты слышишь голоса.
может,может это все обычноый сон.
гложет,гложет чувство вины,застывший стон.
знаешь,знаешь как необычно это все.
таешь,таешь будто айсберг идет на дно.
там же,там же началась новая жизнь.
даже,даже если сейчас падаешь вниз
верю,верю что обрету я свой покой.
мерю,мерю:отдых,работу,дом,любовь свой.
небо,небо моя душа несется в высь.
мне бы,мне бы остановиться,ты держись