О полёте на Свет

Надежда Миночкина
Что я думаю  о  полёте на  Свет?
К Свету вопросов не было, нет.
Если же сам мотылёк обжигался,
Значит, о главном не догадался.

О том, что в Огонь безумно влетать,
И сердце зажечь, не значит сгорать…
Сгоревшее сердце – мрак на пути,
К Дому  дорогу с таким не найти!

                07.04.11.