Утро

Роман Татевосов
 Как хорошо выйти утром в лес,
 Дышать весеннею прохладой,
 И хочется взмыть аж до небес,
 Насытиться этой неземной усладой.
 Все просыпается от сна деревья, звери, травы,
 И я хочу уйти туда, где зеленые дубравы,
 Где лес незыблемой стеной стоит аж сотни лет,
 Трава зеленою волной скрывает зимний след.
 И птиц весенний перезвон навивает вдохновение,
 И кажется будто все это сон,
 В груди приятное томление.
 А позже солнце согреет всех,
 Лес оживет, наполнится теплом
 Побеги вырастут до небес,
 И повеет теплым ветерком.