По правую руку твою

Искендер Ержанов
По правую руку твою,
Убаюканный болью,
стою и молю,
слова говорю.
Каюсь, снисхождения прошу.
За то что ещё нагрешу,
сделаю и совершу.
Солёные ягоды катятся,
размазываются и глотаются,
Молитва без слов свершается,
Сбитым дыханием прощение отворяется.
Я слеп, но я твердо стою и знаю,
что по правую руку ,
я рядом с тобой, 
себя крестом осеняю.
 

Господи,
спаси и сохрани.
Люблю и верую,
дышу и славлю.