Я вновь сквозь времена и страны...

Шаг Вперёд
Я вновь – сквозь времена и страны –
Поддержку чувствую твою.
Лишь с нею я собою стану
И песню новую спою!

Мне кажется прекрасным с нею
И серый мир, и серый день,
И мрак становится бледнее,
И ярче, светоносней тень.

И, над тропинкою сияя,
Мне светит солнце. В синеве
Душа купается живая,
И скачут зайчики в траве

От листьев отражённым светом,
И птицы радостно поют,
И вновь душа моя согрета
И знает, что найдёт приют. –

В холодном мире дом построен,
И пламя в сердце очага
Танцует, радостно-живое.

Что свяжет наши берега
Незримый мост через пространство,
Сквозь время, сквозь иллюзий плен,
И мы – за наше постоянство
Получим высший дар взамен –

Любить друг друга тем особым,
Незримым чувством, что тепло
Сердцам подарит счастья, чтобы
Оно согреть весь мир могло.



Буслова Светлана,
18.01.2008 г.