Одним тобою сердце полнится...

Дина Де Майер
Слушая Арию Да Капо И.С. Баха
http://audiopoisk.com/track/bah/mp3/aria-da-kapo/


Одним тобою сердце полнится…
И знает, чувствует оно,
о чем мечталось – все исполнится,
коль быть нам вместе суждено.

К тебе молитвой сердце просится,
и не сгореть, и не остыть.
Хочу я быть твоей любовницей,
хочу о прошлом позабыть…

Любовью сердце успокоится -
вином так кубок полонён,
ты хочешь стать моим любовником,
потоком ветра окрылён…

Сердца друг другом переполнятся,
нектар прольется, опьянив..
И Бесконечность нам откроется,
в свои объятья поглотив…

И в самом сердце Мирозданья
игрой любовной обретем
покой, прощенье и прощанье-
«Да Капо» Баха пропоём….

07.04.2011 г.