Я слышу твою боль

Сергей Нечипоренко
Не  плачь  и  не горюй,  душа  моя.
Прости… ушел  так  рано,  не прощаясь.
Теперь  я  знаю, жизнь  прожил  не  зря,
В  моей  судьбе  была  любовь  шальная.

Я  помню...обещал...  давал  зарок!
Мечтали  вместе...  до последнего  порога.
Но  каждому  отпущен  разный  срок,
Другие  планы  на  меня  у Бога.

Я   чувствую  и  слышу  боль  твою,
Что  бьет  фонтаном  из  души  стихами.
Ты  знай,  тебя  по-прежнему  люблю,
Хотя  я  далеко…  под  небесами.

Пускай  твоей  опорой  станут  дети,
Они  с  тобой  разделят  эту  боль.
А  раны  заживут,  ведь  время  лечит
И  в  твоем  сердце  оживёт    любовь.

7.04.2011 г.

http://www.stihi.ru/2011/04/06/5039