детство

Влада Александровна
каждому в жизни роль введена
и ты по ней тихо шагаешь,
но что впереди,не знаешь сама
и с кем ты здесь в игры играешь?
ведь ты поняла,что детство ушло.
уйдя,помахав на прощанья.
и все свои мысли с собой унесло.
уйдя,не сказав до свиданья.
а ты так хотел,вернуть все назад
и шепотом тихо мололся,
когда подаркам всегда ты был рад,
плакал,дурной сон приснился.
тогда ты все ждал,когда подрастешь
и сложишь в сундук все игрушки.
последний раз из школы придешь
и спрячешь дневник под подушки.
но взрослая жизнь,совсем не проста..
не та,какой представляешь.
она ведь такая,меняет цвета
и в ней по крупному играешь.
и все таки ты мечтаешь опять
в детсво вновь окунуться
и каждый раз ложишься ты спать,
чтоб вновь 10 летним проснуться