Братьям Сафроновым 2

Чедвик
Чтоб успеть на торжество,
Рано встану я с потели.
Все мы ждем давно его:
Это ** апреля.

В календаре помечу
И фокусы запомню все;
С улыбкой день я встречу -
Час приближения к мечте.

Хотела встречи с Вами,
Наконец, в *** Вы опять.
Меняемся с годами,
Но всегда буду уважать.

Горжусь, что есть такие,
Кто удивляет всех подряд.
В нашей большой России
Вам точно каждый будет рад.

Желаю много наград,
Побед, счастья изобилья
Без всяких на то затрат
И без упорных усилий.

**- число
***- город
от 31.03.11.