Благие вести

Александр Буленков
Глаза открыв, поняв, что жив,
Погоды оценив усладу...
Я весть благую не увидел,
Но услыхал её отраду...

Сказали после....
Заходил...и к Вам,
Архангел Гавриил...
Примите с усмирением...

Сие волшебное мгновенье...