Необдуманность

Ольга Меньшикова
Со злости, в гневе, с горяча
Мы рубим голову с плеча.
Не понимая, не подумав
Друг Друга загоняем в угол

Решать легко не рассудив,
Вопрос задав - ответ не получив!
Мы лучше знаем, ясно видим
Ну а вот если вдруг обидим?

Понятно, Сам и виноват...
И многие ведь так решат!
Ну а по совести скажи:
Заранее ты наточил ножи!