сердца стук

Валерий Ладовыря
С закрытыми глазами
Я слушал Сердца ритм.
Дыхание без сбоя
Я в тишине один!

Я верю в что-то большее,
Чем радуга мечты.
Я ненавижу правду
За грустные часы!

Я покидаю тело
Так просто и легко!
Не выносимо бренно
И тленное оно!

Я попытаюсь душу
Еще не раз спасти
Я знаю что не струшу
над пропастью пройти!