вечерний воздух

Валерий Ладовыря
Стал воздух вечерний приторно сладким !
Я сквозь грохот машин слышу скрипку цикад!
Утомленного сердца касается мягко,
Тишины и спокойствия ласковый яд!

И слегка напрягаются жилки висков,
Я невольно считаю удары в минуту!
В тишине отражается эхо без слов,
Я безумно боюсь, что Тебя я забуду!