беседа

Валерий Ладовыря
Эх, Старый, здравствуй вновь!
Давненько что-то не шептались!
С чего опять нахмурил бровь?
Что все еще о Ней мечтаешь?

Отстань, Зараза, не терзай!
С Тобой все в прошлый раз решили!
Эмоции все через край,
Дорогу б Ты сюда забыла!

Нет, Дорогой мой, не спеши!
Тебе еще со мною долго,
Как с грузом в глубине души,
Идти одной дорогой!

Что ж способ есть, к нему прибегну!
Залью тебя и утоплю!
Хоть способ старый, но он верный,
Сейчас я выпью за мечту!!!!