***

Валерий Ладовыря
Меня нередко раздражает
Неудержимый стук в груди!
Так сердце время отмеряет,
Что остается мне пройти!
Я не терплю своих сомнений!
Стараюсь памятью не жить!
Боюсь из прошлого видений,
Мне удается все забыть!